Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: worldredrose  
Форум » Gothic lifestyle (обо всём в жизни готов, тусовки, новости, знаменитости и т.д.) » Gothic lifestyle » Within Temptation (Из серии "Знаменитые готы и готик-группы")
Within Temptation
FoRtNoXДата: Пятница, 16.05.2008, 18:41 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус: Offline
Вот биография готик-группы Within Temptation.
Скоро планирую добавить биографию каждого участника группы smile
Так что читаем!

Биография группы Within Temptation
Группа Within Temptation прошла долгий путь за последние 10 лет. Скромно начав, голландская группа
продала на сегодняшний день более 1.5 миллиона CD-дисков и DVD по всему миру, делая их не только самой крупной голландской группы по продажам дисков в мире но одной из быстроразвивающихся новых международных рок-групп.

Сформировавшаяся в 1996 году вокруг гитариста Robert Westerholt и вокалистка Sharon den Adel, группа Within Temptation выпустила свой дебютный альбом «Enter» через лейбл DSFA в апреле 1996.

Невероятно для группы, которая получила столь наивысшее и коммерческое признание, где все ее участники еще учились в колледже. Итак в 1999, группа Within Temptation решила приостановить свою деятельность, чтобы позволить участникам группы закончить свое обучение.

Вернувшись через 12 месяцев, 2000 год стал основным в творчестве группы. Основываясь на сильных живых выступлениях совместно с участием на Европейских фестивалях, группа выпустила второй альбом Mother Earth в декабре. Новый альбом снова получил наивысшее признание — влиятельный журнал голландской музыки «Aloha» наградил Within Temptation наградой «Главный Прорыв» - и альбом был в голландских чартах больше 3 месяцев.

Начав год с тура по родине, Within Temptation выпустила 2 сингла из альбома Mother Earth — Our Farewell и Ice Queen. Сингл Ice Queen окончательно привел Within Temptation к первому серьезному коммерческому успеху. Этот сингл занял 2 место в голландских чартах с альбомом, который был на 3 месте, в конечном счете диск станет платиновым.

Популярность группы в Голландии продолжала расти и в 2002 подобно дикому огню через континент альбом Mother Earth закрепил статус Платинового и Золотого в Германии и Бельгии соответственно, пока DVD тур Mother Earth получил статус Золотого на их родине и группа получила награду «Edison Award»

Вернувшись в студию в 2004, группа Within Temptation приступила к записи третьего и наиболее успешного альбома на сегодня, The Silent Force, с продюсером Daniel Gibson. Заряженный международным радио-хитом Stand My Ground, альбом занял 1 место в Нидерландах и Финляндии, 5 - в Германии, был в 10 лучших в Бельгии, Португалии и Испании, 20 лучших Австрии и Швейцарии, 30 лучших Греции, Франции, Турция, Швеция и Норвегия. Мириады Золота и Платины получила Within Temptation.

Сингл Angels был выпущен в Июне 2005 чтобы совпасть с их фестивалем — который включал выступления в Pinkpop, Werchter, Rock Am Ring, Sweden Rock, Ruisrock, Aerodrome and Gurtenfes — и Европейсими турами с Iron Maiden and Rammstein. В августе, Within Temptation получила награду World Music Award как лучшая продаваемая голландская группа в мире. Релиз The Silent Force в Японии, Австралии и Соединенном Королевстве был позже.

Больше успеха последовало в 2006, группа получила награды Dutch Export Award (“Best International Selling Artist”), Dutch BV Pop Award и a Golden God Award от журнала Metal Hammer за Лучшее Видео.
Группа сыграла на крупнейших фестивалях в Европе и в Японии впервые.



Если спросишь я причем
Я караю Божьим мечом
Веры нет! Ты предал ее!
Горе в том твое...


Сообщение отредактировал FoRtNoX - Пятница, 16.05.2008, 20:51
 
FoRtNoXДата: Пятница, 16.05.2008, 20:53 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус: Offline
продолжение....

Группа начала сотрудничать с разработчиком игр Spellborn. Хроники Спеллборна это так называемая
MMORGP с миллионами игроков по всему миру. Группа написала 3 песни для игры и сделала видео «The Howling», которое было выпущено через Интернет. К концу 2006 группа подписала контракт с Roadrunner Records в США, делая возможным релиз по всему миру.

И сейчас новый альбом «The Heart of Everything» выпушен. В описании альбома Robert Westerhol говорит «Все что вы слышали это были записи Within Temptation, много вещей изменилось. Шарон показывает солистку гораздо лучше, чем на ранних альбомах. В некоторых песнях, она поет с огромной силой; в других — она более мелодична... она подобна сирене. Иногда она эмоциональна и чувствительна. Гитары также играют большую роль, и мы добавили экстра в наши новые песни совмещая их с историческими семплами, также как мы делали это в Our Solemn Hour. Сравнивая с The Silent Force, наш новый альбом более динамичный и энергичный. Он имеет более реалистичный звук. (прим. К сожалению, здесь идет разговорный английский . Я в нем не очень силен. Поэтому рассмотрю ваши варианты перевода)

В феврале 2007 был выпущен сингл «What Have You Done», с вокалом фронтмена «Life Of Agony» Keith Caputo.
Сингл был выпущен одновременно с новостью о том, что группа получила награду Dutch Export Award 4 раз подряд.

Новый альбом был опять спродюсирован Daniel Gibson и миксован Stefan Glaumann (Rammstein) и он занял в голландских чартах 1 места. Альбом достиг 2 позиции в Бельгии и Финляндии, попал в 5 лучших в Японии, Швеции, Португалии и Германии, в 10 лучших Швейцарии, в 15 лучших в Австрии и Чехии и в 30 лучших Испании, Норвегии и Франции. После этого, альбом достиг 5 позиции в Европейском чарте альбомов. В марте и апреле группа совершила большой Европейский тур с 38 выступлениями, билеты на который были везде полностью раскуплены. Они поддержали группу Lacuna Coil в их туре по США в Мае, данное сотрудничество было очень успешным.

В июне второй сингл «Frozen» был выпущен. Сделав видео на сингл, группа сосредоточилась на привлечении внимания к сиротам. Вот почему группа решила поддержать Child Helpline International, отдавая все средства, которые они получали от Sony/BMG. Child Helpline International (CHI) — это глобальная сеть детских приютов и домов в 150 странах в мире.

Ранее «What Have You Done» был выпущен в США, делая таким образом первый официальный релиз в США. «The Heart of Everything» вышел 24 июля и стал крупным успехом. В течение лета, группа выступала на всех главных Европейских фестивалях.

В сентябре стартовал тур. Он начался в США - в городах New York, Chicago, San Francisco и Boston, билеты были полностью раскуплены. Этот тур был продолжен в Германии, Австрии, Швейцарии и Франции (в Октябре). 2007 год закончился больший концертом в Beursgebouw в Нидерландах и 4 концертами в Соединенном Королевстве.

В этом году группа посетила новый страны в Европе, также группа посетила Россию. В апреле группа совершила первый Южно-Американский тур.

7 февраля группа дала специальный концерт с оркестром Metropole в Ahoy Rotterdam. Вместе с PA dam choir, приглашенными певцами, видеоэкраном в 400 кв. метров, замечательными световыми эффектами и пиротехникой концерт The Black Symphony был просто великолепен. Kerrang отметил концерт наивысшей оценкой и заметил «это действительно величайшее представление на Земле»

Концерт The Black Symphony был снят 14 HD-камерами и был выпущен на DVD, Bly Ray и CD в конце 2008 года.



Если спросишь я причем
Я караю Божьим мечом
Веры нет! Ты предал ее!
Горе в том твое...
 
FoRtNoXДата: Пятница, 16.05.2008, 21:47 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус: Offline
Дискография Within Temptation:

1997 Restless

1997 Enter

1998 The Dance

2000 Mother Earth Tour

2001 Our farewell

2001 Mother Earth

2003 Running Up That Hill

2003 Ice Queen

2004 The Silent Force

2004 Stand My Ground (EP)

2005 Angels

2005 The Silent Force Tour

2005 Memories-Ltd. Edition - не нашел обложку альбома sad

2007 What Have You Done

2007 The Heart Of Everything

2007 Frozen [Single]



Если спросишь я причем
Я караю Божьим мечом
Веры нет! Ты предал ее!
Горе в том твое...
 
Форум » Gothic lifestyle (обо всём в жизни готов, тусовки, новости, знаменитости и т.д.) » Gothic lifestyle » Within Temptation (Из серии "Знаменитые готы и готик-группы")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 | Бесплатный хостинг uCoz